‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 105 | 浏览: 33801 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2019-4-22 18:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
妈友们都知道,华外PIEP幼儿学园的活动非常多也非常有意义,小编就突击参与了
华外爱培幼儿学园PIEP独立营
的幼小衔接成长独立夜活动,今天就跟大家回顾一下这场乐趣无穷的活动~
这天晚上,PIEP幼儿学园一改往日的寂静,处处洋溢着欢乐而又热闹的气氛,整个校园回荡着欢歌笑语。因为PIEP幼儿学园开展的幼小衔接“今夜不归家,我行我秀”成长独立夜活动要开始啦。

这一晚,孩子们离开父母的陪伴,集体留宿。
第一次离开爸爸妈妈,孩子们居然兴奋极了!
小编带大家一起来看看这些难忘的瞬间!

准备开营啦!
Ready go!孩子们心似狂潮地推拿着自己的行李箱进场,满满的仪式感。

别看孩子们小小年纪,却是力量满满哦,行李从教学楼二楼恍惚间就到宿舍楼二楼!

铺床技能也可以轻松get!

活动开始前,先来段热身吧~
稚气未脱的孩子们随着欢快的歌声,一起律动起来,一起游戏,现场一片欢声笑语。

令人期待的神秘寻宝游戏开始啦!
孩子们踊跃地参与其中,跟随着老师的脚步~

看!这里有一块拼图,在小伙伴们团结互助下,终于集结完毕。

兴致勃勃的孩子们一起合作,你来照亮他来拼,加油,马上就要拼好啦!

超级好玩的睡衣Party伴随着音乐的节奏,迈起轻快而有力的步伐,一起我行我秀。

当然少不了枕头大战,孩子们最开心的环节~

愉快的睡衣Party结束后,孩子们就准备洗漱睡觉啦!

历时一个晚上的成长独立营活动就这样结束了,短暂的离家生活,让孩子们尝试了一次独立自理的住宿体验,我们又一次共同见证了孩子们的成长。

不论开心的、难过的,轻松的、煎熬的,充实的、困惑的,都是走向独立的一部分。家长们和学校共同努力共同配合,一起见证和给予孩子们最好的鼓励。
这样一次有意义的活动听听老师们怎么说~
活动前,在准备过程中,内心一闪而过的词首先是“累”,连续上班十几个小时,带着二十多个孩子,精神是一直处于紧绷状态的。

接着,第二个念头就是会有些许担心,担心有些孩子会因不会独立完成照料自己的任务、第一次离开父母而焦虑哭泣。但是,整个活动,孩子们带给我们的是满满的惊喜和感动。

当看到他们一张张充满期待的笑脸迎接独立营活动时,老师们瞬间充满力量,觉得看到孩子们那么开心,所有的疲劳都是值得的;当看到他们团结协作,完成寻宝拼图游戏,互帮互助提行李、铺床,安抚因想家而哭泣的同伴时,内心充满了感动,觉得天天陪伴的孩子们真的长大了。

成长独立夜,最有感触的莫过于我们的主角:即将走进小学,从萌娃成长为预备小学生的孩子们,还有既渴望孩子成长,又担心成长后开始独立、不再依赖自己的焦虑并幸福着的家长们。听,他们都有话说。

孩子们说:
在活动前,我很兴奋,兴奋得一个晚上都快要睡不着觉。活动过程中,我担心我完成不了寻宝拼图游戏活动,因为我害怕有些拼图找不到,但是结果我们都完成了。我好开心。我希望再来举办多一次独立营活动。

参加活动我很开心,但是我有点想妈妈。

我感觉独立营非常地好玩,我特别喜欢那张床,我想把家里的床也换成这样的,但是蚊帐要换成蓝色的。我睡觉的时候有点想家,那个时候我想其他事情,就不那么想家了。我还特别喜欢寻宝游戏,还想再来一次。

再来看看家长怎么说~
Gamma3 Suzy家长
非常感恩PIEP华外爱培幼儿学园组织的独立营活动,放手给孩子一个平台,让孩子们懂得如何学习、如何与人相处和如何解决问题等。活动中的show让孩子们提高自信心和表现力。感谢学园的组织策划,老师们的倾力付出,让我们家长感动、安心、更是惊喜,因为孩子们表现真的很棒,他们比我们想象的更加独立和优秀!

Gamma2 Jimmy家长
陪伴是一种大爱 ,独立是一种成长,孩子远比你想象的要更坚强,第一次离家在学校过夜体验集体生活,看得出来孩子们不仅没有一丝的不舍和害怕,反而兴奋无比。为了孩子的成长,园长和老师们牺牲自己本应该休息的时间。学校里的老师们是真心爱孩子、懂孩子,是真心做教育的,有强烈责任心的人。 

Gamma1 张雨曦家长
独立成长营,感受到孩子的成长是一瞬间的事。隔着手机屏幕我们不但感觉到了孩子们的快乐,在集体活动中会更加注重团队合作,有一颗宽容的心。

Gamma1 许炫彧家长
第一次知道的留校,他还有一点小别扭,直到知道了要有很多游戏玩之后,反而迫不及待的想快点进行,活动中他尽情的投入,玩的不亦乐乎。这个活动让孩子感受到了独立的乐趣。也特别感谢所有老师们的辛苦付出,带给了孩子们一个难忘的夜晚。

Gamma1 徐寒琪家长
感谢学校的领导团队策划了这么一个能见证成长的独立营~孩子的心路历程从强烈反对参加活动、些许期待到主动收拾行李,那天晚上“机不离手”一家人全神惯注关注着班群的实时播报,生怕错过每一个瞬间…当看到了精彩绝伦的节目,突然从各种担心转化成羡慕了,孩子们太幸福了、童年的梦想女儿替我实现啦……第二天大早一家人第一时间冲进学校~~设想着娃见到我们肯定哭成泪人……事实超出预想,把孩子交给这么有爱的团队我还有什么理由不放心呢?感谢全体老师用心陪伴用爱教育,这一夜我们不仅收获了感动也跟着孩子一起成长,是时候放手了,相信孩子一定可以的。

独立,是为了孩子们成为更好的自己。PIEP这次独立营活动圆满结束,对于孩子们而言,这是在他们成长的又一个开始,他们将从这一起点,继续扬帆起航,发挥他们自立、自强、互助、友爱的一面,成为更棒的自己!

是不是还意犹未尽,想让自家孩子也能参与这样有意义的活动?
适逢招生季~感兴趣的家长们可以联系园方咨询哦~
咨询电话020-32205180~

经验值
学会自理,这点很好

杨不悔  小编也这样认为哦~从小开始学习独立~现在正是招生季,感兴趣的家长们可以联系园方咨询哦~咨询电话020-32205180~  发表于 2019-4-26 10:50

经验值
BB生日
有老师看着还是很放心的

杨不悔  老师都很细心,而且活动很有意义呢~让孩子从小开始学习独立~现在正是招生季,感兴趣的家长们可以联系园方咨询哦~咨询电话020-32205180~  发表于 2019-4-26 10:51

经验值
要我孩子肯定哭死了

杨不悔  应该让孩子从小开始学习独立~现在正是招生季,感兴趣的家长们可以联系园方咨询哦~咨询电话020-32205180~  发表于 2019-4-26 10:51

经验值
BB生日
举手赞成,就应该让孩子学会照顾自己

杨不悔  对对~现在正是招生季,感兴趣的家长们可以联系园方咨询哦~咨询电话020-32205180~  发表于 2019-4-26 10:52

经验值
活动很有意义啊

杨不悔  培养孩子独立的个性,很有意义呢~现在正是华外爱培的招生季,感兴趣的家长们可以联系园方咨询哦~咨询电话020-32205180~  发表于 2019-4-26 10:52

经验值
幼儿园应该多举行这样的活动

杨不悔  这类活动对场地和老师的素质,家长的配合度要求都很高呢,所以小编觉得华外爱培的这个活动很难得~现在正是华外爱培的招生季,咨询电话020-32205180~  发表于 2019-4-26 10:55

经验值
早日学会独立很好

杨不悔  对哒~现在正是华外爱培的招生季,感兴趣的家长们可以联系园方咨询哦~咨询电话020-32205180~  发表于 2019-4-26 10:55

我也很想孩子去参加这个,这么大了还不敢自己睡

杨不悔  从小培养孩子独立的个性,家长也更放心~现在正是华外爱培的招生季,感兴趣的家长们可以联系园方咨询哦~咨询电话020-32205180~  发表于 2019-4-26 10:56

经验值
BB生日
解放家长,辛苦老师罗

杨不悔  小编觉得华外爱培的这个活动很难得~因为这类活动对场地和老师的素质,家长的配合度要求都很高呢,现在正是华外爱培的招生季,咨询电话020-32205180~  发表于 2019-4-26 10:57

经验值
我家孩子也快到年纪了

杨不悔  华外爱培值得考虑哦~现在正是华外爱培的招生季,感兴趣可以联系园方~咨询电话020-32205180~  发表于 2019-4-26 10:57

经验值
BB生日

学会自理,这点很好

小编也这样认为哦~从小开始学习独立~现在正是招生季,感兴趣的家长们可以联系园方咨询哦~咨询电话020-32205180~

经验值
BB生日

有老师看着还是很放心的

老师都很细心,而且活动很有意义呢~让孩子从小开始学习独立~现在正是招生季,感兴趣的家长们可以联系园方咨询哦~咨询电话020-32205180~

经验值
BB生日

要我孩子肯定哭死了

应该让孩子从小开始学习独立~现在正是招生季,感兴趣的家长们可以联系园方咨询哦~咨询电话020-32205180~

经验值
BB生日

举手赞成,就应该让孩子学会照顾自己

对对~现在正是招生季,感兴趣的家长们可以联系园方咨询哦~咨询电话020-32205180~

经验值
BB生日

活动很有意义啊

培养孩子独立的个性,很有意义呢~现在正是华外爱培的招生季,感兴趣的家长们可以联系园方咨询哦~咨询电话020-32205180~

经验值
BB生日

幼儿园应该多举行这样的活动

这类活动对场地和老师的素质,家长的配合度要求都很高呢,所以小编觉得华外爱培的这个活动很难得~现在正是华外爱培的招生季,咨询电话020-32205180~

经验值
BB生日

早日学会独立很好

对哒~现在正是华外爱培的招生季,感兴趣的家长们可以联系园方咨询哦~咨询电话020-32205180~

经验值
BB生日

我也很想孩子去参加这个,这么大了还不敢自己睡

从小培养孩子独立的个性,家长也更放心~现在正是华外爱培的招生季,感兴趣的家长们可以联系园方咨询哦~咨询电话020-32205180~

经验值
BB生日

解放家长,辛苦老师罗

小编觉得华外爱培的这个活动很难得~因为这类活动对场地和老师的素质,家长的配合度要求都很高呢,现在正是华外爱培的招生季,咨询电话020-32205180~
‹ 上一主题|下一主题
【精彩活动回顾】华外爱培幼儿学园PIEP独立营--今夜不归家 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部